Компания "Gastronorm" занимается внедрением технологий увеличения срока хранения продуктов питания и натруальных полуфабрикатов с 1998 года. На сегодняшний день за плечами компании более 100 успешно выполненных проектов в России и СНГ. Компания имеет собственную лабораторию пищевого инжиниринга, которая специализируется на создании и адаптации технологических рецептур и технологических процессов под нужды технологии упаковки в газомодифицированной среде. Мы также сотрудничаем с ведущими аккредитованными лабораториями БАК-анализа в Москве и Санкт-Петербурге.
В штате компании работают технологи, шеф-повара, кондитеры, инжинеры. В нашей компании нет должности "менеджера по продажам", поскольку мы не продаем оборудование, "железо", мы внедряем технологии "под ключ".
— увеличение срока хранения заготовок, сырья и полуабрикатов;
— снижение затрат на электроэнергию;
— решение проблемы товарного соседства продуктов и полуфабрикатов в холодильниках и холодильных камерах;
— переход с "заморозки" на охлажденку", снижение потерь замороженных продуктов при дефростации;
— сокращение количества поваров в смену (заготовщики делают заготовки с опережением, повара в смене только отдают блюда в зал)
— возможность транспортировать продукты с точки производства в кафе и рестораны безопасно;
— сокращение инвестиций в точку общепита в 2-3 раза (технология доготовки, а не полный производственный цикл);
— высвобождение пространства хранения в холодильниках (пакеты не занимают много пространства в отличие от тары).
Для супермаркета, пищевого производства
— увеличение срока хранения мясных, рыбных, овощных, кулинарных продуктов до 8-10 суток без консервантов и замораживания!!!;
— 100% ликвидация возвратов и списаний;
— расширение географии дистрибуции/доставки продукции;
— продажа охлажденного — премиального продукта дороже чем замороженного;
— уникальные маркетинговые возможности упаковки — лотков, пакетов, флексаграфской печати, сольвентной и бьессольвентной ламинации, тиснения и т.д.
Подробнее по телефону: (812) 925-00-54
Мнение директора по производству курпнейшей в России сети кофеен об оборудовании Super Sealer Australia и технологии МГС (упаковке в газомодифицированной среде). Узнайте что думают лидеры рынка!
С модельным рядом запайщиков с МГС бренда Super Sealer Australia и бескамерными мощными вакуумными упакощиками пакетов бренда ACCVACS USA вы можете познакомиться здесь.
Условия поставки оборудования и алгоритм осуществления заказа:
1. Обязательная консультация нашего технолога, заполнение опросного листа по упаковываемым продуктам
2. Обсуждение типа и вида упаковки, выбор конкретного образца и постащика
3. Проведение санитарно-гигиенического аудита предприятия (очно или дистанционно)
4. Заключение договора на поставку оборудования, оказание консультационных услуг (бесплатно)
5. Отправка образца упаковки на завод изготовителя, изготовление пробной сварочно-вырубной обоймы (матрицы)
5. Поставка оборудования и пуско-наладочные работы
6. Проведение испытаний оборудования и регистрация ТУ и ТИ