Gastronorm Телефон: +7 (812) 388-90-87
 

 
 

Постановка технологии производства и упаковки «под ключ»

 Инжиниринговый центр «Gastronorm» специализируется на реализации проектов по созданию  и выведению на рынок новых пищевых продуктов «под ключ».

Каждый проект «под ключ» включает в себя:

— формирование технического задания на создание нового продукта;

— создание технико-технологических и предварительных калькуляционных карт продукта;

— разработка продукта в лаборатории «Gastronorm»

— дегустация продукта с заказчиком;

— разработка дизайн-макета упаковки продукта;

— нейминг и утверждение названия бренда/продуктовой линейки;

— работа с патентным поверенным для начала регистрации товарного знака;

— изготовление прототипа упаковки;

— заказ упаковочного оборудования;

— технологическое проектирование цехов (в случае расширения или модернизации производства);

— поиск и обучение персонала.

Полный перечень работ по постановке технологии или открытию нового производства «под ключ» представлен ниже:

 

Наименование задачи      
1 Укрупненный план работ
1.1 Поиск помещения для размещения производства      
1.2 Получение документов от арендодателя — свидетельства о государственной регистрации права, уставных документов, кадастрового паспорта здания, образца договора-аренды помещения      
1.3 Подписание договора аренды помещения      
1.4 Предоставление компании MBR планов БТИ здания, проведение обмеров здания      
1.5 Ревизия инженерных сетей помещения силами подрядной ремонтно-строительной организации      
1.6 Смета на ремонтно-строительные работы      
1.7 Заключение договора на проведение ремонтно-строительных работ      
1.8 Обеспечение финансирования проекта (через кредитные институты)      
1.9 Составление сетевого графика проведения ремонтных работ      
1.10 Формирование окончательной сметы на проведение ремонтных работ      
1.11 Создание эскизного плана с технологическим зонированием  производственных цехов ФК      
1.12 Утверждение эскизного плана с Заказчиком      
1.13 Составление предварительной сметы — спецификации на технологическое оборудование и инвентарь      
1.14 Внесение изменений в ТЭО проекта      
1.15 Начало строительных работ      
1.16 Авторский надзор за ходом ремонтных работ      
1.17 Согласование договора поставки и монтажа технологического оборудования      
1.18 Расчет схемы доставки оборудования автомобильным и железнодорожным транспортом      
1.19 Оплата контракта по поставке оборудования      
1.20 Завершение ремонтно-строительных работ      
1.21 Заключение договора-поставки инвентаря и спецаильных материалов      
1.22 Разработка плана запуска продаж и производства подукции — корректировка ТЭО проекта      
1.23 Создание сайта и полиграфической продукции      
1.24 Осуществление работ по поиску заказчиков рационов питания      
1.25 Рекрутинг персонала      
1.26 Обучение персонала      
1.27 Запуск проекта      
2 Блок Маркетинг
2.1 Мониторинг игроков на рынке       
2.2 Отчет о проведении маркетингового исследования      
2.3 Разрабокта концепции ценообразования  и продакт-менеджмента      
2.4 Проведение предварительных презентаций и дегустаций продукции ключевым заказчикам      
2.5 Нейминг — создание названия бренда      
2.6 Визуализация бренда. Создание бренд-бука      
2.7 Создание веб-сайта проекта      
2.8 Создание каталога продукции      
2.9 Разработка ассортиментного перечня готовых блюд и кулинарных изделий      
2.10 Выбор концепции упаковывания продукции      
2.11 Выбор одноразовой упаковки. Брендирование упаковки      
2.12 Создание концепции продвижения сайта и инетернет-магазина      
2.13 Разработка концепции бонусного клуба проекта и системы лояльности потребителей      
3 Блок Продакт-менеджмент
3.1 Анализ специфики потребительского спроса в сфере корпоративного питания      
3.2 Анализ сегментации продукта в соответствии с направлениями сбыта      
3.3 Определение целевых групп проекта      
3.4 Разработка Положения о продакт-менеджменте компании      
3.5 Разработка коммуникационной концепции для всех целевых групп потребителей      
3.6 Разработка полного ассортиментного перечня продуктов группы А,В,С в разных ценовых категорий      
3.7 Разработка единого ассортиментного перечня сырья и ингредиентов      
3.8 Блок Стандартизация 
3.9 Управляющая компания      
3.10 Документооборот УК      
3.11 Положение о ГК      
3.12 Положение об УК ГК      
3.13 Положение о взаимодействии структурных подразделений УК      
3.14 Положение о системе отчетности в УК      
3.15 Мотивация  УК и БЦ      
3.16 Положение о системе мотивации сотрудников УК       
3.17 Положение о системе мотивации сотрудников БЦ      
3.18 Положение о стимулировании карьерного роста в ГК       
3.19 Положения об отделах УК      
3.20 Положение о ПЭО УК      
3.21 Положение об отделе маркетинга, PR и рекламы УК      
3.22 Положение об отделе персонала УК      
3.23 Положение об отделе эксплуатации УК      
3.24 Положение об отделе безопасности УК      
3.25 Положение о производственном отделе УК      
3.26 Положение об IT-отделе УК      
3.27 Положение об отделе качества УК      
3.28 Должностные инструкции УК      
3.29 ДИ генерального менеджера УК      
3.30 ДИ финансового менеджера УК      
3.31 ДИ операционного директор УК      
3.32 ДИ директора по производству УК      
3.33 ДИ директора по персоналу УК      
3.34 ДИ н.о.  безопасности      
3.35 ДИ н.о.  производственного      
3.36 ДИ н.о.  IT      
3.37 ДИ н.о.  качества      
3.38 ДИ н.о. маркетинга, PR, рекламы      
3.39 ДИ н.о.  эксплуатации      
3.40 ДИ н.о. персонала      
3.41 ДИ н. пэо      
3.42 ДИ бар-менеджера      
3.43 ДИ секретаря      
3.44 ДИ менеджера по маркетингу и рекламе      
3.45 ДИ креативного менеджера      
3.46 ДИ гостевого менеджера      
3.47 ДИ инженера по эксплуатации      
3.48 ДИ рабочего      
3.49 ДИ электрика      
3.50 ДИ наладчика-монтажника оборудования      
3.51 ДИ главного бухгалтера      
3.52 ДИ бухгалтера      
3.53 ДИ инспектора качества      
3.54 ДИ веб-дизайнера      
3.55 ДИ графического дизайнера-верстальщика      
3.56 ДИ менеджера проектов      
3.57 ДИ мастера производственного обучения      
3.58 ДИ программиста 1 С      
3.59 Организационные/функциональные структуры      
3.60 Организационная структура ГК      
3.61 Организационная структура УК      
3.62 Организационная структура БЦ      
3.63 Функциональная структура ГК      
3.64 Функциональная структура УК      
3.65 Юридическая структура ГК      
3.66 Финансовая структура ГК      
3.67 Список и характеристика БЦ и ЦФО      
3.68 Штатные структуры БЦ, УК      
3.69 Планирование деятельности УК      
3.70 Стратегический план развития ГК на 5 лет      
3.71 Бизнес план ГК на календарный год      
3.72 План возврата инвестиций      
3.73 Система ССП       
3.74 Операционный план работы УК на месяц      
3.75 Взаимодействие с БЦ      
3.76 Порядок взаимодействия УК и БЦ      
3.77 Приказы УК-БЦ      
3.78 Приказ об изменении порядка размещения заявок на закупки сырья и материалов      
3.79 Приказ о проведении плановых инвентаризаций      
3.80 Приказ о внедрении документооборота в БЦ      
3.81 Приказ о внедрении системы управления качеством в БЦ      
3.82 Приказ о внедрении новой системы мотивации сотрудников БЦ      
3.83 Приказ о введении режима повышенной санитарно-эпидемиологической безопасности      
3.84 Приказ о внедрении системы бюджетирования в БЦ      
3.85 Приказ о новых формах финансово-экономической отчетности в БЦ      
3.86 Формы отчетности УК перед ГМ       
3.87 Отчет о продажах ГК за месяц (по ABC — группам)      
3.88 Отчет о работе клуба за месяц      
3.89 Отчет о ПИУ ГК за месяц      
3.90 Отчет ССП за месяц      
3.91 Отчет о состоянии рынка общепита за месяц      
3.92 Отчет о выполнении планов всех подразделений      
3.93 Отчет о внештатных ситуациях за месяц      
3.94 Управление финансами      
3.95 Долгосрочное планирование      
3.96 План БЦ сроком на 1 год      
3.97 Блан ГК сроком на 1 год      
3.98 План ПИУ БЦ на 1 год      
3.99 План ПИУ ГК на 1 год      
3.100 Краткосрочное планирование      
3.101 План  БЦ сроком на 1 неделю, 1 месяц      
3.102 План ГК сроком на 1 неделю, й месяц      
3.103 План ДДС по БЦ на 1 неделю, 1 месяц      
3.104 План ДДС по ГК на 1 неделю, 1 месяц      
3.105 Управленческий учет      
3.106 План статей учета      
3.107 Кредиты и займы между БЦ и внешние      
3.108 ДДС      
3.109 Дебиторскафя задолженность внешняя      
3.110 Дебиторская задолженность внутренняя      
3.111 Товары и сырье      
3.112 ПИУ      
3.113 Здания и сооружения      
3.114 Движимое имущество ГК      
3.115 Краткосрочная задолженность по БЦ и ГК      
3.116 Оборудование      
3.117 Инвестиции      
3.118 Текущая кредиторская задолженность      
3.119 Долгосрочная кредиторская задолженность      
3.120 Долгосрочная кредиторская задолженность (акционеры)      
3.121 Долгосрочная кредиторская задолженность (внутренняя)      
3.122 Нераспределенная прибыль      
3.123 Определения и термины учетной политики      
3.124 Бухгалтерский учет      
3.125 План по оптимизации налогооблагаемой базы по БЦ 1,2,3..      
3.126 План оптимизации налогооблагаемой базы по ГК      
3.127 Контроллинг      
3.128 Еженедельные отчеты по ГК по ССП      
3.129 Перечень нормативов расходов по всем видам деятельности ГК      
3.130 Положение об осуществлении финансового контроля над деятельностью БЦ ГК      
3.131 Приказ об осуществлении финансового контроля над деятельностью БЦ      
3.132 Управление технологиями      
3.133 Технологический документооборот      
3.134 Форма Технологические карты      
3.135 Форма Калькуляционные карты      
3.136 Форма Маршруты внутрицехового перемещения сырья и полуфабрикатов      
3.137 Форма Сменные задания в производство      
3.138 Форма Маршруты внутрицехового перемещения сырья и полуфабрикатов      
3.139 Форма Заявки на приобретение      
3.140 Программа производственного контроля      
3.141 Инструкции по эксплуатации технологического оборудования      
3.142 Производственные памятки      
3.143 Требования – накладные      
3.144 Учетные листы      
3.145 Наряды на выдачу ТМЦ      
3.146 План производства по БЦ      
3.147 Визуализированные технологические карты с фото описанием процесса      
3.148 Сборники рецептур      
3.149 Положение о праве личного брокеража      
3.150 Инновации и ресурсосбережение      
3.151 Положение о внедрении режима энергосбережения в ГК      
3.152 Положение о рационализаторстве в ГК      
3.153 Положение о внедрении инновационных технологий в ГК      
3.154 Разработка производственных стандартов      
3.155 Разработка стандарта хранения сырья и полуфабрикатов в БЦ      
3.156 Разработка стандарта мытья посуды и инвентаря в БЦ      
3.157 Разработка стандарта санитарно-гигиенического режима в БЦ      
3.158 Разработка стандарта механической обработки сырья в БЦ      
3.159 Разработка стандарта тепловой обработки сырья в БЦ      
3.160 Разработка стандарта формирования вида подачи блюд в БЦ      
 


Публикации

FAQ
Все права защищены Торговый дом GN ©2007-2024
E-mail: отправить сообщение. Карта сайта