if( is_front_page() ):?> else:?>
endif;?>
Лаборатория «Gastronorm» — единственный в своем роде центр инновационных пищевых технологий в России и СНГ. В нашей лаборатории работают штатные технологи, шеф-повара и кондитеры, которые отвечают за разработку индивидуального технологического решения для вашего продукта.
Наша лаборатория оснащена тепловым, электромеханическим, морозильным оборудованием и кулинарным инвентарем на сумму более 5000 000 рублей.
Услуги лаборатории:
— пищевой инжиниринг – моделирование вкуса продукта, создание рецептуры, постановка продукта в производство/производственную линию, включая апробирование на территории Заказчика;
— разработка технической нормативной документации;
— проведение лабораторных испытаний по увеличению срока хранения продуктов в вакууме и среде защитной атмосферы (МГС);
— подбор упаковки и упаковочных материалов;
— подбор смеси инертных газов;
— предоставление документооборота качества HACCP «под ключ»;
— разработка технико-технологических и калькуляционных карт;
— выбор технологии производства.
Мы работаем с технологиями:
Технология Cook&Chill – «готовь и охлаждай» (англ.). Технология, применяемая в мире около 20 лет и около 15 лет в России. Готовые термически обработанные продукты во избежание потери их вкусовых качеств и с целью лучшего сохранения свежести и нутриентного состава подвергаются шоковому охлаждению ледяным чистым воздухом до температуры +2, +4 °С с последующим хранением до 5 суток.
Технология Cook&Serve –«готовь и подавай» (англ.) – технология приготовления пищи на охлаждаемых поверхностях (холодных закусок) и в тепловом оборудовании (горячих блюд) и подача немедленно после
готовности на стол.
Технология Cook&Hold— «готовь и сохраняй) (англ.) — технология приготовления пищи на тепловом оборудовании без последующего охлаждения и содержание в тепловых кабинетах для подачи через
несколько часов в горячем виде (вариант фрифло или банкетного обслуживания).
Технология Cook&MAP— «готовь и упаковывай в МГС» (англ.) — технология приготовления сырых и термически обработанных блюд с последующей упаковкой в среде «защитной атмосферы» — особой технологии презервации без консервантов
Технология Cook&Freeze – «готовь и замораживай» (англ.) – технология приготовления полуфабрикатов различной степени готовности с последующей глубокой шоковой заморозкой
Технология CapKold— Controlled Аtmospheric Packaging Kept Cold — «упаковка с контролируемой внутренней атмосферой, хранящаяся охлажденной» (англ.) — приготовление продуктов в котлах с паровыми рубашками и sous-vide– герметичных гигиенических вакуумных пакетах с последующим шоковым охлаждением в ледяной воде. Является промышленной разновидностью технологии cook&chill.
Технология Event catering – «Кейтеринг мероприятий» (англ.) – форма организация выездного банкетного обслуживания с доставкой еды на место проведения обслуживания или приготовление/регенерация блюд в месте обслуживания на мобильном тепловом оборудовании.
Корпоративный кейтеринг – организация питания коллективов методом доставки полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания и их распределение на месте.
Наше лабораторное оборудование:
— оборудование Sous-vide трех типов;
— оборудование для пастеризации блюд;
— оборудование для холодного и горячего копчения;
— Pacojet;
— Anti Griddle;
— Thermomixer;
— Vacuum cooker;
— ClariMax;
— WOK;
— Tagin;
— гаджеты для молекулятной гастрономии
— оборудование для шокового охлаждения и шоковой заморозки — двустадийный шокер
Мы будем рады ответить на ваши вопросы: (812) 925-00-54
$nav = get_the_posts_pagination("mid_size=5");
$nav = preg_replace('~ ~', '', $nav);
$nav = str_replace('nav', 'div', $nav);
$nav = str_replace('role="divigation"', '', $nav);
echo $nav;?>
|