Телефон:
+7 (812) 388-90-87
Фото
Видео
Контакты
Что мы можем упаковать?
Инновационные упаковочные технологии
Запайщики лотков и стаканов
Вакуумные упаковщики
Лаборатория
ТУ и ТИ
Упаковка для общепита
Консультации технолога
ENG
Главная страница
»
Ветчинный набор – открыл и сразу добавил в салат. Срок хранения – 60 дней
Ветчинный набор – открыл и сразу добавил в салат. Срок хранения – 60 дней
Свежий, сочный цвет мяса достигается сохранением остаточного количества кислорода после вакуумирования, достаточного для сохранения пигментации мяса
98 % охлажденной домашней птицы, продаваемой за рубежом – упаковано в МАР. В России 18 птицефабрик упаковывают свою продукцию также
Печеночные паштеты всех видов. Еще не внедрено в России!
Твердые сыры в МAP сохраняют вкус и аромат гораздо лучше чем в термоусадочном полиамидном чехле. Сырная нарезка в МAP никогда не заветривается и не сохнет
«Бутербродный набор» – съел и порядок! Обратите внимание – подобное решение еще не применяется в России.
Лазанья в МАР
Любимое «курабье» в МАР. Не внедрено в России
Нарезка бекона в МАР – цвет «металлик» популярен не только в мире автомобилей
Плавленые и молодые сыры
Квадратная пицца. Непривычная форма не отразилась на качестве вкуса. «КампоМос» впервые в России внедрил «пиццу в атмосфере»
Конкуренция с Mac Donald’s в любом районном центре
Любые изысканные морские деликатесы – в маленькой расфасовке – порция на 1-2 человека. Не внедрено в России
Теперь мясные полуфабрикаты можно не замораживать. Новая упаковка в МАР позволяет значительно улучшить вкусовые качества и не использовать дорогие технологии заморозки
Готовый пирог в МАР – осталось достать и положить в духовку. Внимание –решение еще не внедрено в России!
Ряд премиум – морепродуктов
Охлажденные тушки рыбы в МАР. Внедрено во Владивостоке и Хабаровске
Готовые вторые блюда – незаменимое решение для сотрудника офиса. Еще не внедрено в России!
Неожиданное решение для ветчины. При этом МАР не деформирует и не обезвоживает продукт в отличии от вакуума!
Все права защищены
Торговый дом GN
©2007-2023
E-mail:
отправить сообщение
.
Карта сайта