Gastronorm Телефон: +7 (812) 388-90-87
 

 
 

Онлайн каталог медицинских книг

Диплом с отличием, именитые преподаватели и курсы повышения квалификации — отличный старт для начала поиска перспективной работы. Но, чтобы постоянно поддерживать свою компетентность требуется самостоятельно повышать свой уровень образования, в особенности в наши дни, когда медицина развивается семимильными шагами.

Новейшие исследования в интересующей врача области, периодические издания, которые достать в бумажном виде либо очень сложно, либо слишком дорого, учебники, ставшие классическими, но которых в обычных «местах обитания книг» можно и не найти … Все это помогает быть всегда в центре событий, заменяет и дорогостоящую практику за границей, и десятки часов на занятиях. Самый простой способ самообразования – библиотека, узкоспециализированная или такая, где медицинский раздел регулярно обновляется и включает множество изданий: как классических трудов, так и новых материалов.

Правда для врачей найти что-нибудь полезное и свежее не так-то просто, особенно для тех, кто добился немалого успеха, знающих в своей специализации буквально каждый мало-мальски известный труд или статью. Обычные книгохранилища больше ориентированы, в первую очередь, на популярную литературу, с уклоном в практически шарлатанскую народную медицину. А спецбиблиотеки при ВУЗах, увы, обычно неудобно расположены, да и бумажные формальности, которые необходимо соблюдать при получении интересующей литературы, тратя силы и время, также не являются плюсом. Кроме того, пользование самыми дорогими книгами может быть платное.

Онлайн медицинская библиотека — прекрасная альтернатива для того, кто не мыслит свою жизнь без самообразования или тех, чей карьерный рост напрямую зависит от количества и качества знаний, в особенности если нет желания попусту тратить время.

Мед. библиотека онлайн позволяет самому планировать график занятий, заниматься в удобное для этого время.
В интернет библиотеке книги нельзя потерять, забыть в метро или испортить, пролив утренний кофе.
К достоинствам онлайн каталога, который могут использовать медицинские работники для самообучения или чтобы закрепить полученные знания, необходимо отнести и быстрый, удобный поиск необходимых материалов. Удобный каталог, система поиска, позволяющая моментально найти нужный материал, будь то книга или статья, ощутимо увеличивают время, на протяжении которого специалист сможет в действительности обучаться, а не наводить справки у библиотекаря, как правило, некомпетентного в медицине.

Своевременность и актуальность являются главным условием эффективности самообучения. Это все Интернет-каталог предлагает в полной мере:

  • самые актуальные издания;
  • экономичность;
  • свободный выбор места и времени для занятий;
  • высокая скорость поиска;
  • богатый каталог.

Проблема со временем – а у хороших врачей трудовой день не нормирован – сильно ограничивающая возможность пользования обычным книгохранилищем, не проблема для мед. библиотеки онлайн: и в редкие свободные минуты на работе, и в общественном транспорте, и дома, в спокойной обстановке: медицинская литература доступна везде, где имеется компьютер и интернет. Мобильная версия онлайн книгохранилища дает возможность комфортно работать с библиотекой даже через мобильный телефон, что делает поездку с работы или на работу временем, проведенным с пользой.

И пусть пользование интернет библиотекой не будет подтверждаться сертификатом или новой записью в трудовой книжке, главным показателем квалификации врача, все же, становится авторитет в научных кругах и число признательных ему людей. Так что, может быть, процесс самообразования, который с онлайн библиотекой медицинских книг будет эффективней и проще, продолжится тем, что врач, спустя время, обнаружит в ее списке и собственные книги.

Замороженные продукты

Сегодня в промышленных условиях продукты замораживаются при температуре -75 градусов – это так называемая шоковая заморозка, при которой замороженный продукт полностью сохраняет питательные свойства свежего. Полезные вещества в подвергнутом шоковой (криогенной) заморозке продукте сохраняются практически полностью. Представленные на российском рынке замороженные продукты можно разделить на несколько групп: Ягоды и фрукты; Овощи и грибы; Мясо и…

Как правильно выбрать компанию по сетевому маркетингу

Если серьезно настроиться строить свой бизнес в компании сетевого маркетинга и хорошо зарабатывать, чтобы потом передать этот бизнес по наследству, то необходимо учесть несколько критериев. И первый из них – это продукт, который продает компания. Он должен быть потребляемым, уникальным и возобновляемым, а так же нравиться вам, посколь его необходимо будет продавать. Техника в этом…

Управление компетенциями

Вполне вероятно, что последствия выполнения задач по управлению компетенциями не однозначные, с точки зрения попытки подсчитать финансовый результат. Процесс связанный с управлением компетенциями состоит из следующих основных задач: формирование компетенций для специалистов различных уровней, разработка моделей организации компетенций в соответствии с целями вашего бизнеса, обучение персонала для выполнения новых задач, ну и самое важное это…

Консалтинг

Это слово так быстро пленило просторы нашей страны,при этом все его знают но не каждый сможет ответить на самый элементарный вопрос,например,что же все таки значит этот консалтинг и для чего он нам необходим на сегодняшний день. А консалтинг -это один из первых начинающих ступенек на пути повышения продуктивности в деятельности компании, который позволяет определить стратегию…

Аудит. Виды аудита

Аудитом называется независимая проверка, в результате которой проверяется достоверность финансовой отчетности, а также соответствие порядка проведения бух. учета законодательству. Под понятием достоверности финансовой, или бухгалтерской отчетности подразумевается степень точности даных отчетности, предоставляющая возможность пользователю отчетности делать выводы о результатах деятельности организации, об имущественном и финансовом положении, и принимать, опирающиеся на эти выводы, обоснованные решения. Аудит…

Пищевое оборудование

Вопрос обеспечения предприятий общественного питания всегда стоял особняком, потому, что предприятия общепита – места массового скопления населения и гостей города. Здесь обязательно должно быть соответствующее оборудование, как для приготовления пищи, так и для ее подачи, сервировки и хранения. Нарушения в области приготовления, раздачи и хранения пищевых продуктов могут привести не только к нарушению графика обслуживания…

Куда вложить собственные деньги и перестать волноваться

При вложении денег всегда существует определенный риск, от которого избавиться вы просто не сможете, поэтому забудьте о том, чтобы перестать волноваться. Другое дело, если вы вложите деньги с умом и это даст вам возможность беспокоиться меньше. Важно найти такой фонд или банк или дело, которые бы могли гарантировать максимальную возможность безопасности. Но на первом этапе…

Как придать упаковке эксклюзивность?

Любая упаковка должна соответствовать товару, для которого она предназначена. Ведь о качестве товара зачастую судят именно по качеству и оформлению его упаковки – именно поэтому упаковке дорогих и элитных товаров всегда уделяется особое внимание. Нередко для таких товаров производитель заказывает изготовление эксклюзивной упаковки. И несмотря на то, что такая упаковка обходится производителю недешево, она всегда…

В марте состоится первый Сибирский форум пищевой промышленности

Четыре дня, с 21 по 24 марта этого года в Красноярске будет проходить узкоспециализированная выставка «Современное хлебопечение», куда съедутся профессионалы со всей России, чтобы поучаствовать в обсуждении важнейших вопросов пищевой промышленности. Выставка будет проходить в рамках первого Сибирского форума по пищевой отрасли. В форуме примут участие поставщики продукции, предназначенной для пищевой промышленности. Во время проведения…

Особенности управления персоналом в инновационной организации

Управление персоналом в инновационной организации включает в себя и осуществляется с помощью оценивания, обучения, управления карьерой, стимуляции профессиональной деятельности. Первое, что требуется от руководства организации, решившей стимулировать инновационную деятельность – это привлечь к активной деятельности весь коллектив. Помимо этого, необходимо понимать, что формирование инновационной деятельности организации руководителям нельзя ставить в одну линию приоритетов с бесплатным…

Проблема демотивации персонала в крупных компаниях

В последнее время многие руководители жалуются на то, что их сотрудники работают, не так усердно, как им хотелось бы. Оклад, бонусы, проценты, подарки на которые руководители компаний возлагают свои надежды, для того, чтобы расшевелить свой персонал и удержать на месте самых ценных сотрудников не дают особых результатов. Используя нематериальные стимулы, такие как доски почета, общие…

Беспризорники: зачем компании используют надомный труд

Еще 15 лет назад в Европе насчитывалось менее четырех миллионов людей, работающих у себя на дому. На данный момент число таких работников превысило шестьдесят миллионов. В России дистанционно работает только 2,6 миллиона человек. Почему так мало и что хорошего в надомной работе? Основными преимуществами надомной работы является следующее: человек не тратит огромное количество времени на…

Искусство управления персоналом

Никто не станет спорить, что от того, какой на вашей работе начальник, во многом зависит и моральный климат в коллективе, и отношение к работе, и, соответственно, результаты. И управление персоналом нельзя назвать пустым звуком. Это настоящее искусство. Хотя, конечно, сегодня существует масса научных статей и разработок по этому вопросу, но довольно часто руководители стремятся действовать…

Как научиться говорить на языке убеждения

В наше время предприятиями управляют команды специалистов, практически равных по своему служебному статусу, а работают там люди, не готовые действительно безоговорочно подчиняться чьей-либо власти. Это привело к тому, что стиль руководства, позволявший начальникам взаимодействовать с сотрудниками на языке команд, отчётов и приказов, остался в прошлом. На смену ему пришёл принципиально новый стиль – стиль убеждения….

Стеллажное оборудование.

В наше время аренда складских помещений постоянно дорожает. Складские постройки желают возводить в наиболее выгодных загородных зонах. Параллельно с этим возникает надобность в эффективном применении складского пространства. И на помощь в данном случае приходит стеллажное оборудование. Есть два типа соединения деталей в стеллажах: соединение с помощью болтов или с применением зацепов. Выбор метода монтажа зависит…

Упаковочное оборудование Reepack прекрасное самочувствие вашего продукта

Должна быть сохранена свежесть и привлекательность продукта, долгий срок хранения при минимальных требованиях к условиям хранения, повышенная гибкость управления товарным запасом, транспортные расходы должны быть снижены, минимизировано увеличение себестоимости продукции – это, и еще множество требований выдвигаются упаковке, которые диктуются рынком для производителя продуктов питания с конкурентоспособным выпуском продукции. Эти требования, в свою очередь, трансформируются…

Оборудование, используемое на предприятиях общественного питания

За последние годы отмечается значительный рост различных предприятий общественного питания, начиная от небольших кафе и бистро, и заканчивая достаточно крупными ресторанами. Сюда можно отнести и точки личной торговли, где можно быстро что-нибудь перекусить по достаточно низким ценам. Однако даже при таком положении дел все эти точки и предприятия не способны в полной мере удовлетворить потребности…

Кадровый консалтинг и его деятельность

При организации бизнеса следует помнить, что для успеха компании необходимо, не только перспективная бизнес-идея, эксклюзивное сырье, передовое оборудование, но квалифицированный персонал, который работает в полную силу. И здесь конечно же встает вопрос об организации бизнес-процесса и мотивации работников. Тем не менее, проблема стимулирования персонала является сложной системой взаимосвязанных вопросов. Последние исследования показывают, что только 20%…

 


Публикации

FAQ
Все права защищены Торговый дом GN ©2007-2024
E-mail: отправить сообщение. Карта сайта