Gastronorm Телефон: +7 (812) 388-90-87
 

 
 

Магия качества компании SUPER SEALER AUSTRALIA

    20 июля делегация торгового дома GASTRONORM вернулась из двух поездок, посетив два уникальных завода компании Super Sealer Australia в Осаке (Япония) и Мельбурне (Австралия).

      

 

«Магия качества Super Sealer» — так озаглавила итог поездки нашей делегации пресс-секретарь торгового дома Gastronorm Мария Иванова. Действительно, посвящение в таинства производственного процесса известного австралийского машиностроительного холдинга, как оказалось, доступно далеко не всем партнерам Super Sealer в мире. Особое внимание к российской делегации было связано с повышенным интересом международного машиностроительного холдинга к рынку России и стран СНГ, на котором холдинг Super Sealer еще не был представлен.
Компания Super Sealer Australia была основана в 1981 году в Мельбурне. С первых дней своего основания компания специализировалась на производстве малоформатных запаечных упаковочных машин для нужд масложировой промышленности.
Спустя 12 лет малоформатные запайщики Super Sealer Australia уже установлены на доброй половине заправочных станций Австралии, США и Новой Зеландии. Холдинг открывает сборочное производство в Тайване и огромный металлообрабатывающий центр в Осаке (Япония). Стратегия компании Super Sealer – оптовая продажа упаковочных машин на рынке Западной Европы, США и Латинской Америки. В 1991 году компания приступает к выпуску решений для упаковки продуктов питания в среде защитной атмосферы (MAP). С 1994 года агенты Super Sealer начинают работу в Великобритании, Франции, Филиппинах, Китае, Турции, Мексике и Корее. В 1997 году компания продала юбилейный 5000 (!!!) образец модели ET-99 в США. С 1997 года компания устанавливает повышенный срок гарантии на все оборудование сроком – на 24 месяца! В мае 2007 года Super Sealer Australia начинает переговоры с рядом российских торговых компаний по представлению интересов Super Sealer Australia в России и странах СНГ. В июле 2007 года по результатам этих переговоров, корпорация «Магнат» в лицее ее дочерней компании Gastronorm была выбрана эксклюзивным представителем Super Sealer Australia в России и странах СНГ сроком на 7 лет.
Super Sealer демонстрирует уникальный подход в производстве своего оборудования. Подробный фоторепортаж о поездке, размещенный в разделе «фото» является лучшим подтверждением этим словам. Скрупулезный, выверенный подход японских конструкторов, колоссальный практический опыт эксплуатации более чем 8,5 тысяч машин, созданных компанией за 25 лет работы, система качества ISO и уникальный корпоративный дух наших новых партнеров снискали восхищение и уважение нашей технической команды, посетившей Мельбурн и Осаку.
13 июля команда торгового дома Gastronorm в составе 8 человек вылетела в Мельбурн для знакомства с центром технических разработок компании Super Sealer Australia. Гофри Акуна – глава торгового дома Super Sealer Australia ознакомил гостей с достопримечательностями Мельбурна. Завод Super Sealer расположен в пригороде Мельбурна, в 63 километрах от центра города. Площадь предприятия составляет 4500 м², из которых 2500 м² приходится на производственные площади. На заводе в Мельбурне работает 412 человек, почти все из них – слесари – сборщики высочайшей квалификации, работающие в компании боле 15 лет. Уникальный командный дух на предприятии поражает своей открытостью, сплоченностью и открытостью. Начало рабочего дня в 7 часов утра предваряется оглашением целей и задачей предприятия, его миссии на рынке и стратегическими планами развития. Каждый сотрудник имеет свою спецодежду с фирменной символикой предприятия. Специальные дышащие многослойные спецкостюмы сшиты на заказ. Комплект одежды на одного сотрудника стоит 1700 $ США. Над каждым рабочим местом сотрудника установлен вентилятор, в верстаке вмонтирован мини холодильник с прохладительными напитками. С 12 часов дня до 13:30 на заводе замолкают все танки. Коллектив сборочного цеха проходит в комнаты отдыха, где расположены душевые и отдельные кабинки с спальными местами. После полуторочасового сна сотрудники обедают и снова приступают к работе. На заводе введен режим трехразового обязательного питания и обязательного обеденного сна. На вопрос наших специалистов, с чем связана такая «обязаловка», нам ответили, что коллектив не в состоянии обеспечить качественную сборку сложного оборудования, если каждый из работников не находится в прекрасной физической форме. На предприятии по утрам проходит обязательный медицинский осмотр штатного врача. Три раза в неделю сотрудники не зависимо от пола и возраста посещают спортивный зал при заводе.
Средний возраст слесаря сборщика компании Super Sealer составляет 45-50 лет. Молодые сотрудники работают учениками слесаря-сборщика и могут приступить к самостоятельной работе по сборке оборудования не ранее чем через 5 лет работы на предприятии. В компании действует система бонусных очков, институт наставничества и специально разработанные социальные пакеты. В коллективе трудятся много родственников, семейных пар, но только на разных участках деятельности.
«Бизнес Super Sealer – это бизнес, наполненный вниманием к деталям и мелочам»- говорит Гофри Акуна. «Мы думаем о том, чтобы создать максимально комфортные условия работы для каждого сотрудника, ведь от них зависит качество сборки наших машин, которые должны работать годами на разных предприятиях в разных странах мира…».
Слова г-на Акуны находят свое подтверждение буквально везде от офисных помещений до сборочных цехов. Подтверждение тому – в нашем фоторепортаже.

«Проект под ключ» в г. Твери

Инжиниринговый центр заключил договор о создании фабрики — кухни крупнейшего предприятия питания г. Твери — группы компаний "Сказка". В рамках проекта специалисты GASTRONORM реализуют следующие блоки работ: — проектирование фабрики — кухни; — комплексное оснащение предприятия инновационным технологическим обрудованием; — обучение и повышение квалификации персонала; — разработка нового ассортиментного перечня сырья и готовой продукции; —…

Проект «под ключ» в г. Ижевске

Специалисты инжинирингового центра GASTRONORM приступили к созданию фабрики — кухни для крупнейшей сети супермаркетов Р. Удмуртия — компании "Ижтрединг". Фабрика — кухня по выпуску готовой кулинарной продукции разместится на 2000 квадратных метрах. Срок реализации проекта "под ключ" составляет 8 месяцев. Объем инвестиций в проект превышает 110 млн. рублей.

Инжиниринговый центр запустил консалтинговый проект с фабрикой бортового питания

Специалисты инжинирингового центра GASTRONORM достигли договоренности с руководством крупнейшей в Европе фабрики бортового питания «Домодедово Эйр Сервис» о проведении совместных работ по оптимизации процессов упаковки бортовых рационов. Начало работ намечено на июнь 2008 года. В ходе экспериментов будут испытываться новейшие технологии упаковки готовой продукции, применяемые в комбинатах бортового питания Арабских Эмиратов, Англии и Америки.

Новые филиалы GASTRONORM

Компания GASTRONORM объявляет об открытии филиалов компании в городе Новосибирске, Ростове на Дону, Санкт — Петербурге, Магнитогорске, Владивостоке. В ближайшее время на сайте появятся контакты руководителей филиалов компании.

ИТОГИ 2007 ГОДА ДЛЯ ИНЖИНИРИНГОВОГО ЦЕНТРА «GASTRONORM»

Итоги 2007 года          В 2007 году наша компания совершила серьезный качественный рывок. Нами были не только реализованы крупные и очень ответственные для нас проекты, но и завершена огромная научная работа, в которую корпорация «MAGNAT» инвестировала в 2007 году около 4000 000 рублей. В 2007 году мы приняли участие в 7 выставках, участвуя в…

За первые два дня работы выставки компания Gastronorm заключила договоренности о покупке 26 единиц оборудования

    В первый день выставки гости World Food — 2007  проявили огромный интерес к оборудованию торгового дома  Gastronorm.  На стенде компании были представлены уникальные упаковачные машины и  эксклюзивная инновационная упаковка.Коммерческий директор компании Сергей Шипилов провёл ряд переговоров с потенциальными заказчиками. Прямо на стенде в первые два дня работы были достигнуты договоренности о покупке 26 машин…

Торговый дом GASTRONORM приглашает вас посетить свой стенд на выставке World Food-2007

C 18-21 октября в Экспоцентре пройдет крупнейшая продовольственная выставка страны World Food-2007. Ознакомиться с образцами уникальной упаковки и увидеть оборудование в работе вы сможете на нашем стенде № С 143 во 2 павильоне. Мы будем рады видеть вас на нашем стенде.

Компания Gastronorm заключила эксклюзивный договор с крупнейшим производителем Австралии

Компания Gastronorm объявляет о заключении эксклюзивного дистрибуторского договора сроком на 7 лет с крупнейшим австралийским производителем упаковочного оборудования компанией Super Sealer Australia. География продаж компании Gastronorm распространяется на страны СНГ и Восточной Европы. В связи с условиями договора, компания Gastronorm прекращает торговлю оборудованием израильской компании Shelf Life Solutions. Директор компании Иванова Ирина Геннадьевна заявила о…

26-29 июня 2007 года прошла 4-я Международная специализированная вставка технологий и оборудования…

26-29 июня 2007 года прошла 4-я Международная специализированная вставка технологий и оборудования для упаковочной индустрии УПАКМАШ-2007. Проводилась выставка в выставочном центре «КРОКУС ЭКСПО». В выставке приняли участие 922 компаний из 37 стран мира. За дни работы выставку посетили 26 051 российских и 1 980 зарубежных специалистов. Яркий, оформленный профессиональными дизайнерами стенд Торгового Дома «Гастронорм» был…

26-29 июня в ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ «КРОКУС ЭКСПО», г. Москва, состоится 4-я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УПАКОВОЧНОЙ ИНДУСТРИИ.

Торговый дом "Гастронорм" представит оборудование для увеличения сроков хранения продуктов питания в МГС.Стенд расположен в зале 1 Выставки УПАКМАШ"

Компания SLS выпустила на рынок новую версию дизайна установки INOVAC multiformat

В России данная модификация появится уже в мае 2007 года.

31 марта. На сайте добавлен раздел FAQ

Теперь вы сможете ознакомиться с самыми актуальными вопросами по технологиям увеличения срока хранения продукта и получить на них исчерпывающие ответы За любой дополнительной информацией, не нашедшей отражения на сайте – пишите на нашу почту

В компании Metro Cash&Carry получены результаты закладки мясной и рыбной продукции в газомодифицированной среде

Мартин Хансельман — главный технолог мясной продукции компании так прокомментировал результат закладки продукции на сохранение на 7-10 суток: "Результат превзошел наши ожидания. Продукт прекрасно сохранился. Семга и охлажденная говядина сохранили свой насыщенный цвет. Результаты лабораторного заключения -положительные". Технологи компании SLS продолжают испытания, следующая программа рассмотрит закладку продуктов в газовой среде в барьерный пластиковый пакет. Список…

23 января технологи торгового дома GN провели закладку …

23 января технологи торгового дома GN провели закладку продукции на фабрике-кухне сети «Му-Му» известного ресторатора Андрея Делоса. Этому мероприятию предшествовала презентация технологии для шеф-поваров ресторанов «Бочка», «Шинок», «Пушкинъ», «Пушкинъ-кейтеринг». На презентации присутствовало 9 ведущих специалистов ресторанного дома Андрея Делоса.

19 января специалисты торгового дома провели …

19 января специалисты торгового дома провели закладку продукции на сохранение в газомодифицированной среде в одном из предприятий питания компании «Корпус Групп» и в мясном цехе магазина сети Metro Cash&Carry. О результатах испытания будет сообщено дополнительно

18 января лаборатория компании SLS и менеджеры …

18 января лаборатория компании SLS и менеджеры торгового дома GN провели закладку 30 наименований продукции на одном из предприятий сети «Шоколадница», упакованных в газомодифицированной среде в гастротаре. Руководил испытаниями брэнд-шеф сети Андреас Рамилсон. О результатах исследования и о мнении г-на Рамилсона о проделанной работе мы сообщим в наших будущих новостных выпусках.

17 января компания GN провела испытания новой технологии …

17 января компания GN провела испытания новой технологии упаковки скоропортящихся продуктов в газомодифицированной среде в ЗАО «ЛАНЧ» (владелец брэнда «Елки-Палки»). Около 20 гастрономических тар с продукцией были заложены в холодильник на срок хранения от 5 до 10 суток. О результатах исследования мы сообщим в дальнейшем. После завершения испытаний будет опубликовано интервью с шеф-поваром заготовительной фабрики…

 


Публикации

FAQ
Все права защищены Торговый дом GN ©2007-2024
E-mail: отправить сообщение. Карта сайта