Специалисты инжинирингового центра GASTRONORM приступили к созданию фабрики — кухни для крупнейшей сети супермаркетов Р. Удмуртия — компании "Ижтрединг". Фабрика — кухня по выпуску готовой кулинарной продукции разместится на 2000 квадратных метрах. Срок реализации проекта "под ключ" составляет 8 месяцев. Объем инвестиций в проект превышает 110 млн. рублей.
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
Инжиниринговый центр заключил договор о создании фабрики — кухни крупнейшего предприятия питания г. Твери — группы компаний "Сказка". В рамках проекта специалисты GASTRONORM реализуют следующие блоки работ: — проектирование фабрики — кухни; — комплексное оснащение предприятия инновационным технологическим обрудованием; — обучение и повышение квалификации персонала; — разработка нового ассортиментного перечня сырья и готовой продукции; —…
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
Специалисты инжинирингового центра GASTRONORM достигли договоренности с руководством крупнейшей в Европе фабрики бортового питания «Домодедово Эйр Сервис» о проведении совместных работ по оптимизации процессов упаковки бортовых рационов. Начало работ намечено на июнь 2008 года. В ходе экспериментов будут испытываться новейшие технологии упаковки готовой продукции, применяемые в комбинатах бортового питания Арабских Эмиратов, Англии и Америки.
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
Компания GASTRONORM объявляет об открытии филиалов компании в городе Новосибирске, Ростове на Дону, Санкт — Петербурге, Магнитогорске, Владивостоке. В ближайшее время на сайте появятся контакты руководителей филиалов компании.
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
Итоги 2007 года В 2007 году наша компания совершила серьезный качественный рывок. Нами были не только реализованы крупные и очень ответственные для нас проекты, но и завершена огромная научная работа, в которую корпорация «MAGNAT» инвестировала в 2007 году около 4000 000 рублей. В 2007 году мы приняли участие в 7 выставках, участвуя в…
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
В первый день выставки гости World Food — 2007 проявили огромный интерес к оборудованию торгового дома Gastronorm. На стенде компании были представлены уникальные упаковачные машины и эксклюзивная инновационная упаковка.Коммерческий директор компании Сергей Шипилов провёл ряд переговоров с потенциальными заказчиками. Прямо на стенде в первые два дня работы были достигнуты договоренности о покупке 26 машин…
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
C 18-21 октября в Экспоцентре пройдет крупнейшая продовольственная выставка страны World Food-2007. Ознакомиться с образцами уникальной упаковки и увидеть оборудование в работе вы сможете на нашем стенде № С 143 во 2 павильоне. Мы будем рады видеть вас на нашем стенде.
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
20 июля делегация торгового дома GASTRONORM вернулась из двух поездок, посетив два уникальных завода компании Super Sealer Australia в Осаке (Япония) и Мельбурне (Австралия). «Магия качества Super Sealer» — так озаглавила итог поездки нашей делегации пресс-секретарь торгового дома Gastronorm Мария Иванова. Действительно, посвящение в таинства производственного процесса известного австралийского машиностроительного холдинга,…
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
Компания Gastronorm объявляет о заключении эксклюзивного дистрибуторского договора сроком на 7 лет с крупнейшим австралийским производителем упаковочного оборудования компанией Super Sealer Australia. География продаж компании Gastronorm распространяется на страны СНГ и Восточной Европы. В связи с условиями договора, компания Gastronorm прекращает торговлю оборудованием израильской компании Shelf Life Solutions. Директор компании Иванова Ирина Геннадьевна заявила о…
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
26-29 июня 2007 года прошла 4-я Международная специализированная вставка технологий и оборудования для упаковочной индустрии УПАКМАШ-2007. Проводилась выставка в выставочном центре «КРОКУС ЭКСПО». В выставке приняли участие 922 компаний из 37 стран мира. За дни работы выставку посетили 26 051 российских и 1 980 зарубежных специалистов. Яркий, оформленный профессиональными дизайнерами стенд Торгового Дома «Гастронорм» был…
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
Торговый дом "Гастронорм" представит оборудование для увеличения сроков хранения продуктов питания в МГС.Стенд расположен в зале 1 Выставки УПАКМАШ"
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
В России данная модификация появится уже в мае 2007 года.
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
Теперь вы сможете ознакомиться с самыми актуальными вопросами по технологиям увеличения срока хранения продукта и получить на них исчерпывающие ответы За любой дополнительной информацией, не нашедшей отражения на сайте – пишите на нашу почту
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
Мартин Хансельман — главный технолог мясной продукции компании так прокомментировал результат закладки продукции на сохранение на 7-10 суток: "Результат превзошел наши ожидания. Продукт прекрасно сохранился. Семга и охлажденная говядина сохранили свой насыщенный цвет. Результаты лабораторного заключения -положительные". Технологи компании SLS продолжают испытания, следующая программа рассмотрит закладку продуктов в газовой среде в барьерный пластиковый пакет. Список…
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
23 января технологи торгового дома GN провели закладку продукции на фабрике-кухне сети «Му-Му» известного ресторатора Андрея Делоса. Этому мероприятию предшествовала презентация технологии для шеф-поваров ресторанов «Бочка», «Шинок», «Пушкинъ», «Пушкинъ-кейтеринг». На презентации присутствовало 9 ведущих специалистов ресторанного дома Андрея Делоса.
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
19 января специалисты торгового дома провели закладку продукции на сохранение в газомодифицированной среде в одном из предприятий питания компании «Корпус Групп» и в мясном цехе магазина сети Metro Cash&Carry. О результатах испытания будет сообщено дополнительно
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
18 января лаборатория компании SLS и менеджеры торгового дома GN провели закладку 30 наименований продукции на одном из предприятий сети «Шоколадница», упакованных в газомодифицированной среде в гастротаре. Руководил испытаниями брэнд-шеф сети Андреас Рамилсон. О результатах исследования и о мнении г-на Рамилсона о проделанной работе мы сообщим в наших будущих новостных выпусках.
$picpub=catch_that_image(); if ($picpub=='/wp-content/uploads/img.png'):?> else:?>
endif;?>
17 января компания GN провела испытания новой технологии упаковки скоропортящихся продуктов в газомодифицированной среде в ЗАО «ЛАНЧ» (владелец брэнда «Елки-Палки»). Около 20 гастрономических тар с продукцией были заложены в холодильник на срок хранения от 5 до 10 суток. О результатах исследования мы сообщим в дальнейшем. После завершения испытаний будет опубликовано интервью с шеф-поваром заготовительной фабрики…